Risoto de Abóbora com Carne Seca - 300g
Simulador de Frete
- Calcular frete300gr | 369kcal
Risoto de Abóbora com Carne Seca - Aconchego em Cada Garfada
Explore os sabores autênticos do Brasil com nosso Risoto de Abóbora com Carne Seca. O arroz arbóreo cozido lentamente absorve os sucos da abóbora japonesa e da carne seca, resultando em um risoto incrivelmente cremoso e saboroso. A cebola branca, o alho, a pimenta de cheiro e o gengibre adicionam camadas de sabor e aroma. A cebolinha fresca dá o toque final, trazendo um frescor equilibrado a cada garfada. Uma verdadeira viagem gastronômica pelo Brasil em um prato.
Lista de Ingredientes: Arroz arbóreo, abóbora, charque, cebola, queijo parmesão, alho, pimenta de cheiro, gengibre e cebolinha.
*NÃO CONTÉM GLÚTEN
*CONTÉM LACTOSE
*ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
Informação Nutricional - Porcão 300g (1 unidade)
Quantidade por porção ------------------- % VD (*)
Valor energético 369Kcal = 1.550Kj - 18
Carboidrato 46g - 15
Proteína 16g - 32
Gorduras Totais 13g - 20
Gordura Saturada 1,5g - 8
Gordura Trans 0g - 0
Fibra Alimentar 2g - 8
Sódio 1120mg - 56
(*) %VD = valores diários para uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazenamento:
Manter congelado abaixo de -18°C.
Após aberto, manter sob refrigeração (até +4°C) e consumir em até 24 horas.
Uma vez descongelado, o produto não pode ser congelado novamente.
Sugestão de preparo:
Micro-ondas: retire a tampa, cubra com tampa de micro-ondas para evitar o ressecamento e aqueça em potência média por 6 minutos.
Forno: colocar o produto em assadeira com água (para manter a umidade) em forno pré-aquecido entre 160 a 180°C por 35 min.